纳溪区组织宗教领域全面开展应急演练确保节日安全_区县动态_工作动态_新闻中心_泸州市民族宗教事务局
您的位置:首页 >新闻中心>工作动态>区县动态>详细内容

区县动态

纳溪区组织宗教领域全面开展应急演练确保节日安全

来源: 发布时间:2019-02-11 10:17 浏览次数: 【字体:

 

为确保全区宗教活动场所的节日安全,1月28日,纳溪区组织安富街道、安富天主教堂开展2019年宗教领域安全应急演练。演练中,区民宗局传达了市民宗局有关会议精神,安排布置了今年全区宗教领域消防安全工作,开展了应急逃生知识宣传,并组织了应急逃生、穿戴防火服和现场灭火等演练。全区15个镇(街道)的民宗联络员和安富天主教堂全体人员共20余人参加了演练。

至1月30日,泸州市纳溪区18个宗教活动场所全部完成了安全应急演练。通过此次演练,提高了宗教活动场所人员的应急处理办法,提高了他们的应急处置能力,有利于保持宗教界安全和谐稳定。

 



【打印正文】